¿Cómo uso mi teléfono USB o mis auriculares con micrófono para las llamadas de Skype y mis altavoces para el audio restante en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

En Windows 7 y Vista:

Para usar tu teléfono USB o los auriculares con micrófono para Skype y los altavoces para el audio restante:

1. Haz clic en Inicio (Start) > Panel de control (Control Panel) > (Hardware y sonido (Hardware and Sound)) > Sonido (Sound) > Administrar dispositivos de audio (Manage audio devices).
  2. Selecciona la ficha Reproducir (Playback), elige tus altavoces como dispositivo y haz clic en Predeterminar (Set Default).
  3. Selecciona la ficha Grabar (Recording), elige tu teléfono o los auriculares con micrófono como dispositivo y, después, haz clic en Predeterminar (Set Default).
  4. Inicia sesión en Skype y ve a Herramientas > Opciones > Configuración de sonido.
  5. En Entrada de audio y Salida de audio, selecciona tu teléfono o los auriculares con micrófono en la lista desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Ahora puedes llamar desde tu teléfono o mediante los auriculares con micrófono, y el resto del sonido y la música se reproducirá a través de los altavoces de tu equipo informático.

En Windows XP:

Para usar tu teléfono USB o los auriculares con micrófono para Skype y los altavoces para el audio restante:

1. Haz clic en Inicio (Start) > Panel de control (Control Panel) > Dispositivos de sonido y audio (Sounds and Audio Devices).
  2. Selecciona la ficha Audio y, en Reproducción de sonido (Sound playback), selecciona tus altavoces como Dispositivo predeterminado (Default). En Grabación de sonido (Sound recording), selecciona tu teléfono o los auriculares con micrófono como Dispositivo predeterminado (Default).
  3. Inicia sesión en Skype y ve a Herramientas > Opciones > Configuración de sonido.
  4. En Entrada de audio y en Salida de audio, selecciona tu teléfono o los auriculares con micrófono en la lista desplegable.
  5. Haz clic en Guardar.

Ahora puedes llamar desde tu teléfono o mediante los auriculares con micrófono, y el resto del sonido y la música se reproducirá a través de los altavoces de tu equipo informático.