¿Cómo hago una copia de seguridad de mi configuración y del historial de mensajes instantáneos?

Para hacer una copia de seguridad de la configuración y los archivos de historiales de Skype para el escritorio de Windows, ve a C:\Documents and Settings\tu_nombre de usuario_de windows\Datos de programas\Skype\ (C:\Documents and Settings\your_windows_username\Application Data\Skype\) o en Windows 7/Vista y Windows 8 C:\Usuarios\tu nombre de usuario_de windows\AppData\Roaming\Skype (C:\Users\your_windows_username\AppData\Roaming\Skype) y copia el directorio en un lugar seguro (por ejemplo, grábalo en una unidad USB o un CD).

Vuelve a copiar los archivos en esa ubicación para restaurar los datos.

Nota: tu lista de contactos está guardada en nuestros servidores y no se perderá en la medida en que siempre uses el mismo nombre de usuario para iniciar sesión. Los historiales de mensajes instantáneos y otros datos no se almacenan en nuestros servidores.