¿Qué es el modo SkypeMe!®?

El modo SkypeMe! permite que las demás personas que tienen Skype sepan que está disponible para conversar. Esto incluye personas a quienes no conoce o con quienes no ha compartido solicitudes de contacto. SkypeMe! ya no está disponible en las versiones de Skype para Windows, aunque sí lo está en versiones anteriores de Skype para Mac OS X.

El modo SkypeMe! deshabilita de forma temporal su configuración de privacidad y permite que cualquiera pueda comunicarse con usted, sin importar si los ha autorizado o no. Su configuración de privacidad se restaurará en cuanto abandone el modo SkypeMe!.

Si quiere cambiar su estado al modo SkypeMe! o desde este a otro, en versiones anteriores de Skype para Mac OS X, vaya a Cuenta > Cambiar estado y después haga clic en SkypeMe!