¿Qué es el "programa de afiliación de Skype"?

El programa de afiliación de Skype permite a propietarios de sitios web ganar dinero al enviar tráfico de Internet a Skype. Nuestro socio de la red de afiliados, Commission Junction, ofrece vínculos al sitio web de Skype para que los coloques en tus sitios web.

Cuando tus visitantes hacen clic en esos vínculos, se les remite al sitio de Skype y recibirás una comisión sobre cualquier producto de Skype que ellos compren, hasta 90 días después de que hicieron clic en el vínculo.

Obtén más información sobre cómo funciona.

Nuestro programa de afiliación ha sido diseñado para adaptarse a sitios web, comerciantes y servicios en Internet. Y lo mejor de todo es que unirte a nuestra red no tiene coste alguno, es fácil de configurar y puedes comenzar a ganar dinero enseguida.

Simplementeúnete al programa de afiliación de Skype y ganarás una comisión de hasta el 100 % sobre las compras realizadas en el sitio web.

Obtén más información sobre el programa de afiliación de Skype.