¿Cómo me uno al programa de afiliación de Skype?

Unirse al programa de afiliación de Skype es gratis. Además, Commission Junction acepta publicadores de todo el mundo. Todo lo que debes hacer es copiar un código HTML y pegarlo de forma correcta en el código de una página web o en un mensaje de correo electrónico.

Con el programa de afiliación de Skype, puedes contribuir al éxito de Skype y empezar a ganar dinero. Es muy fácil solicitar unirse al programa.

Una vez que lo hayas solicitado, recibirás un correo electrónico de bienvenida de Commission Junction. Si no has recibido la información de acceso a tu cuenta de Commission Junction, primero comprueba la carpeta de correo electrónico no deseado para ver si se encuentra allí. Si aún así no encuentras tu mensaje de correo electrónico de bienvenida, comunícate con Commission Junction directamente.

Obtén más ayuda sobre cómo registrarte para el programa.