¿Cómo funciona el programa de afiliación de Skype?

El programa de afiliación de Skype funciona cuando tú (el publicador) colocas vínculos a Skype (el anunciante) en tu sitio web. Commission Junction, nuestro socio de la red de afiliados, ofrece una variedad de vínculos para que los coloques en tu sitio web, incluidos banners, vínculos de texto y vínculos de contenido.

Los vínculos permiten el seguimiento de compras en Internet. Cuando un visitante de tu sitio hace clic en uno de los vínculos, es remitido al sitio de Skype y se coloca una cookie en su explorador durante 90 días. Cada vez que el visitante haga una compra desde Skype durante esos 90 días, se realizará un seguimiento de la compra y recibirás una comisión sobre la venta.

Commission Junction hace un seguimiento de todas las compras realizadas en Internet, paga las comisiones que ganas por el programa y te ofrece recursos de marketing y formación para afiliados. Además, te proporciona los vínculos de Skype para que los uses en el programa.

Skype administra todos los pedidos y el proceso de facturación.

Commission Junction ofrece a sus publicadores gran cantidad de recursos y preguntas frecuentes detalladas a las que puedes acceder a través de la cuenta de publicador que configuraste.

Si aún no te has registrado con nuestro socio de la red de afiliados pero deseas hacerle una pregunta, puedes comunicarte directamente con él*.

Para obtener más ayuda e información sobre cómo publicitar Skype en tu sitio, visita el sitio web del programa de afiliación de Skype.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

¿Cómo se me pagan las comisiones por las ventas realizadas a través de un vínculo en mi sitio web?

Todos los pagos de comisiones se emiten según las reglas y reglamentaciones de cada socio de la red de afiliados. Commission Junction usa sistemas basados en cookies, que guardan información cuando un visitante hace clic en un vínculo a Skype. Esa información, o cookie, se guarda en el explorador del visitante durante 90 días. Si el visitante realiza una compra en el sitio de Skype dentro de los 90 días, las cookies guardarán los vínculos en los que el visitante hizo clic y desde qué sitio lo hizo, para que Commission Junction sepa a qué publicador debe pagar por la venta.

Los pagos se realizan en intervalos fijos durante el año, siempre y cuando el total de tus comisiones supere el importe mínimo de pago del socio. Las formas de pago incluyen cheques que se te envían por correo o depósito bancario directo, en la moneda que especifiques.

¿Cómo se realiza el seguimiento de una venta de clientes que tienen las cookies desactivadas?

Más del 99 % de los usuarios de Internet tienen las cookies habilitadas en sus exploradores. En el caso improbable de que un cliente tenga las cookies desactivadas, el cliente queda fuera del alcance del seguimiento de publicadores y no se podrá realizar el seguimiento de las ventas que se produzcan.

Si tienes alguna otra pregunta acerca de cómo funciona el programa de afiliación de Skype, visita nuestro sitio web o envíanos un mensaje de correo electrónico a affiliates@skype.net.