El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Tengo problemas para registrarme en el programa de afiliación de Skype...

Si tienes problemas para registrarte en el programa de afiliación de Skype (por ejemplo, no puedes ver una imagen en una página de registro), lo más probable es que las cookies estén bloqueadas en tu equipo. Debes modificar la configuración del explorador para permitir las cookies de Commission Junction (de http://www.cj.com).

Para habilitar las cookies en tu explorador, sigue estos pasos:

Para Internet Explorer

1. Abre tu explorador y ve a Herramientas (Tools) > Opciones de Internet (Internet Options) > Privacidad (Privacy).
  2. Debajo de Configuración (Settings), elige Aceptar todas las cookies (Accept all Cookies) y haz clic en Aceptar (OK).

Si solo deseas aceptar cookies de Commission Junction, haz clic en Sitios (Sites) y en Dirección del sitio web (Address of website), escribe www.cj.com. Haz clic en Permitir (Allow).

Para Mozilla Firefox

1. Abre tu explorador y ve a Herramientas (Tools) > Opciones (Options) > Privacidad (Privacy).
  2. En Historial (History), selecciona usar la configuración personalizada para el historial (Use custom settings for history).
  3. En Permitir a los sitios establecer cookies (Accept cookies from sites), haz clic en Excepciones (Exceptions) y en Dirección del sitio web (Address of web site), escribe www.cj.com. Haz clic en Habilitar (Allow).

Tus cookies también pueden ser bloqueadas por aplicaciones de seguridad de Internet de terceros u otro firewall o software para la protección de la privacidad. Para habilitar las cookies, comunícate con tu proveedor de software o consulta el manual.

Si tienes alguna otra pregunta o problemas para unirte al programa de afiliación de Skype, envíanos un mensaje de correo electrónico a affiliates@skype.net.