¿En qué moneda puedo pagar?

Skype acepta pagos en las siguientes monedas:

• Euro
  • Dólar estadounidense
  • Libra esterlina
  • Dólar australiano
  • Dólar canadiense
  • Yen japonés
  • Real brasileño
  • Dólar de Hong Kong
  • Franco suizo
  • Corona danesa
  • Won surcoreano
  • Corona noruega
  • Zloty polaco
  • Corona sueca
  • Dólar taiwanés

Puedes cambiar la moneda en tu cuenta para que todas las transacciones posteriores se realicen en la moneda nueva. Tu crédito también se mostrará en la moneda nueva.

Para cambiar la moneda, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la sección Detalles de la cuenta, haz clic en Facturación y pagos.

3. Selecciona la ficha Moneda.

4. Selecciona una moneda nueva de la lista desplegable y haz clic en Guardar.

Skype usa una tasa de cambio similar a la de la mayoría de las tarjetas de crédito y puede incluir un pequeño cargo. Puedes consultar la tasa de cambio para cada moneda de la lista desplegable. Te recomendamos cambiar tu moneda solo cuando tu saldo sea cero o casi cero, para evitar incurrir en gastos.