¿Cómo configuro el desvío de llamadas en Skype para el escritorio de Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Desviar llamadas a un teléfono fijo o móvil es muy sencillo. Puedes desviarlas a otro contacto de Skype de manera gratuita o, con un poco de crédito de Skype o mediante un plan, puedes desviar las llamadas entrantes a un teléfono móvil o fijo. El desvío de llamadas ha reemplazado la antigua funcionalidad de transferencia de llamadas de Skype.

Configurar el desvío de llamadas

Una vez que hayas configurado el desvío de llamadas, tus llamadas entrantes se desviarán incluso si no has iniciado sesión.

Para configurar el desvío de llamadas, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, selecciona Herramientas > Opciones.
  3. En Llamadas, haz clic en Desvío de llamadas.
  4. Haz clic en Opciones para el desvío de llamadas y marca Desviar mis llamadas a.
  5. Luego:
    • Introduce un número de teléfono móvil o fijo. Haz clic en la bandera para buscar el prefijo internacional correspondiente. Si es necesario, haz clic en Configuración avanzada para desviar llamadas hasta a tres números diferentes.
    • Escribe el nombre de usuario del contacto al que quieres desviar las llamadas. Asegúrate de escribir el nombre de usuario correctamente. Ten en cuenta que no puedes desviar llamadas a otras personas que no hayan aceptado tu solicitud de contacto.

6. Especifica el número de segundos que se debe esperar antes de desviar las llamadas.
  7. Haz clic en Guardar para configurar el desvío de llamadas.

Si has configurado el desvío de llamadas pero no funciona según lo previsto, estos consejos pueden ayudarte a solucionar el problema.

Deshabilitar el desvío de llamadas

Puedes deshabilitar el desvío de llamadas desde la aplicación Skype o desde tu cuenta de Skype.

Para deshabilitar el desvío de llamadas desde la aplicación, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona Herramientas > Opciones... > Llamadas > Desvío de llamadas.
  3. Desactiva la casilla junto a Desviar mis llamadas a.
  4. Haz clic en Guardar.

Para deshabilitar el desvío de llamadas desde tu cuenta de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En Administrar características, selecciona Desvío de llamadas.
  3. Junto a Estado, haz clic en Deshabilitar.

Más información sobre el desvío de llamadas.

Más información sobre cómo configurar el desvío de llamadas en Skype Manager.