¿Cómo configuro el desvío de llamadas en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Es muy fácil desviar las llamadas entrantes. Puedes desviarlas gratis a otro contacto de Skype o a un teléfono móvil o fijo con un poco de crédito de Skype o un plan de llamadas  .

Configuración del desvío de llamadas

Una vez que hayas configurado el desvío de llamadas, tus llamadas entrantes se desviarán, incluso si no has iniciado sesión en Skype.

Para configurar el desvío de llamadas, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Opciones.
  3. En Llamadas, haz clic en Desvío de llamadas.
  4. Haz clic en Opciones para el desvío de llamadas y marca Desviar mis llamadas a.
  5. Después, sigue uno de estos pasos:

• Introduce un número de teléfono móvil o fijo. Haz clic en la bandera para buscar el prefijo internacional correspondiente. Si es necesario, haz clic en Configuración avanzada para desviar llamadas hasta a tres números diferentes.
    • Introduce el nombre de usuario del contacto al que deseas desviar las llamadas. Asegúrate de escribir el nombre de usuario correctamente. Ten en cuenta que no puedes desviar llamadas a una persona que no haya aceptado tu solicitud de contacto.

6. Especifica el número de segundos que se debe esperar antes de desviar las llamadas.
  7. Haz clic en Guardar para configurar el desvío de llamadas.

Si configuraste el desvío de llamadas pero no funciona según lo previsto, estos consejos pueden ayudarte a solucionar el problema.

Cómo deshabilitar el desvío de llamadas

Puedes deshabilitar el desvío de llamadas desde la aplicación Skype o desde tu cuenta de Skype.

Para deshabilitar el desvío de llamadas desde la aplicación, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona Herramientas > Opciones... > Llamadas> Desvío de llamadas.
  3. Desmarca la casilla que está junto a Desviar mis llamadas a.
  4. Haz clic en Guardar.

Para deshabilitar el desvío de llamadas desde tu cuenta de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En Administrar características, selecciona Desvío de llamadas.
  3. Junto a Estado, haz clic en Deshabilitar.

Obtén más información sobre el desvío de llamadas.

Obtén información sobre cómo configurar el desvío de llamadas en Skype Manager.