¿Por qué no funciona el desvío de llamadas en Skype para el escritorio de Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

El desvío de llamadas está disponible sin cargo adicional mediante un plan o una pequeña tarifa por minuto con el crédito de Skype. Si no tienes un plan ni suficiente crédito de Skype, tus llamadas no se desviarán. Si no estás seguro de cuánto crédito de Skype tienes, puedes consultar el saldo de tu cuenta fácilmente.

Si tienes suficiente crédito de Skype y las llamadas no se desvían, asegúrate de haber configurado el desvío de llamadas correctamente y haber introducido bien el número al que quieres desviarlas, con el prefijo internacional completo. Te recomendamos que hagas una llamada de prueba al número que introdujiste para confirmar que es correcto.

Si tienes un plan, asegúrate de que el número al que deseas desviar tus llamadas está incluido en tu plan. Por ejemplo, si tienes un plan que incluye las llamadas a fijos de España, solo puedes desviar llamadas a fijos de España.

Si todavía tienes problemas con el desvío de llamadas, verifica que tu configuración de privacidad te permita recibir llamadas de cualquier persona y no solo de las personas de tu lista de contactos.

1. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Opciones.
  2. En Privacidad, haz clic en Privacidad.
  3. En la sección Permitir llamadas de, asegúrate de que la opción cualquiera esté seleccionada.

Obtén más información sobre el desvío de llamadas.