¿Cómo inicio sesión en Skype Manager™?

Los administradores que hayan configurado su Skype Manager, pueden iniciar sesión aquí.

Si eres nuevo en Skype Manager, primero necesitarás configurar tu propio Skype Manager.

Para obtener más información sobre Skype Manager, consulta nuestras guías de usuario en formato PDF.

Para obtener más información, también puedes formular una pregunta en nuestra comunidad.