¿Cómo inicio sesión en Skype Manager™?

Los administradores que hayan configurado su Skype Manager, pueden iniciar sesión aquí.

Si eres nuevo en Skype Manager, primero necesitarás configurar tu propio Skype Manager.

Para obtener más información sobre Skype Manager, consulta nuestras guías de usuario en formato PDF.

Para obtener más información, también puedes formular una pregunta en nuestra comunidad.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Skype para trabajar" en la Comunidad de Skype.