¿Cómo inicio sesión en Skype Manager™?

Los administradores que hayan configurado su Skype Manager, pueden iniciar sesión aquí.

Si eres nuevo en Skype Manager, primero necesitarás configurar tu propio Skype Manager.

Para obtener más información sobre Skype Manager, consulta nuestras guías de usuario en formato PDF.

Para obtener más información, también puedes formular una pregunta en nuestra comunidad.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.