¿Cómo puedo comprar crédito de Skype en Skype Manager™?

Es fácil comprar crédito de Skype en Skype Manager. Puedes pagar el crédito de Skype con tarjeta de crédito, a través de PayPal, Sofortbanking y de muchas otras formas. Si tu empresa tiene la dirección registrada en los Estados Unidos y ha sido verificada, puedes pagar el crédito de Skype en Skype Manager usando una tarjeta American Express (AMEX).

Una vez que hayas comprado crédito de Skype, puedes asignarlo a tus miembros.

Importante: Cuando configuras Skype Manager, hay un límite para la cantidad máxima de crédito de Skype que puedes comprar, que depende de la forma de pago que usas y de cuánto crédito de Skype ya hayas comprado en un mes dado. La variedad de formas de pago disponibles también es limitada.

Para acceder a una variedad más amplia de formas de pago y aumentar tu límite de compras, necesitarás verificar tu empresa (si está disponible en tu país).

Para comprar crédito de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Comprar crédito de Skype en la barra de herramientas:
  3. Si es la primera vez que compras crédito de Skype para tu Skype Manager, selecciona la forma de pago y haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona la cantidad de crédito de Skype que deseas comprar:

5. Si compras crédito de Skype con tarjeta de crédito o PayPal, habilita o deshabilita la recarga automática.

Con la recarga automática puedes recargar tu cuenta automáticamente cuando el saldo de tu crédito de Skype sea inferior a cierta cantidad. Para ello, marca o desmarca la casilla Ahorra tiempo en el futuro con la recarga automática:

6. Haz clic en Comprar ahora. Aparecerá la confirmación de tu compra.

Más información sobre cómo cambiar la configuración de la recarga automática.

Más información sobre cómo ver tu historial de compras y descargar facturas.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía de usuario y varios tutoriales en video en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.