El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Modern Windows

¿Cómo puedo comprar crédito de Skype en Skype Manager™?

Es fácil comprar crédito de Skype en Skype Manager. Puedes pagar el crédito de Skype con tarjeta de crédito, PayPal, Sofortbanking y de muchas otras formas.

Una vez que hayas comprado algo de crédito de Skype, puedes asignarlo a sus miembros.

Importante: cuando configuras Skype Manager, hay un límite para la cantidad máxima de crédito de Skype que puedes comprar, que depende de la forma de pago que usas y de cuánto crédito de Skype ya hayas comprado en un mes dado. La variedad de formas de pago disponibles también es limitada.

Para acceder a una variedad más amplia de formas de pago y aumentar tu límite de compras, necesitarás verificar tu empresa (si está disponible en tu país).

Para comprar crédito de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Comprar crédito de Skype en la barra de herramientas.
  3. Si es la primera vez que compras crédito de Skype para tu Skype Manager, selecciona la forma de pago y haz clic en Siguiente.
  4. Selecciona la cantidad de crédito de Skype que deseas comprar.

5. Si compras crédito de Skype con tarjeta de crédito o PayPal, habilita o deshabilita la recarga automática.

Con la recarga automática puedes recargar tu cuenta automáticamente cuando el saldo de tu crédito de Skype sea inferior a cierta cantidad. Para ello, marca la casilla Ahorra tiempo en el futuro con la recarga automática.

6. Haz clic en Comprar ahora. Aparecerá la confirmación de tu compra.

Obtén más información acerca de cómo cambiar la configuración de recarga automática.

Obtén más información acerca de cómo ver el historial de compras y cómo descargar las facturas.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y otros muchos recursos en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.