¿Cómo puedo añadir miembros a mi Skype Manager™?

Con Skype Manager, es fácil supervisar y controlar el uso que hacen tus miembros de Skype. Simplemente añádelos como miembros de tu Skype Manager y podrás asignarles características o crédito de Skype y realizar un seguimiento de sus gastos, todo en un solo lugar.

Existen dos tipos de cuentas de Skype: personales y administradas. Para controlar completamente el uso que tus miembros hacen de Skype, solo debes añadir miembros con cuentas de Skype administradas. También puedes crear cuentas administradas para aquellas personas que deseas que se unan a tu Skype Manager y que actualmente no usan Skype.

Obtén más información acerca de cómo añadir miembros con cuentas personales.

Puedes añadir un miembro cada vez o usar un archivo CSV para añadir muchas personas, por ejemplo, todos tus miembros al mismo tiempo:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Miembros en la barra de herramientas para mostrar la página Todos los miembros.
  3. En el menú Miembros de la izquierda, haz clic en Añadir miembros.
  4. Haz clic en Create managed accounts (Crear cuentas administradas) para mostrar la página Create managed accounts (Crear cuentas administradas).

Puedes realizar una de las siguientes acciones:
    • Escribe las direcciones de correo electrónico de cada miembro en el campo Escribe direcciones de correo electrónico.
    • Haz clic en Examinar para importar los miembros usando un archivo CSV generado desde tu directorio actual. Las columnas obligatorias para el archivo CSV son:
      Correo electrónico (obligatorio) (por ejemplo, first.last@example.com)
      Nombre de usuario (opcional) (por ejemplo, first_last)

El nuevo usuario recibirá un correo electrónico con un vínculo para finalizar su perfil y configurar una contraseña para la cuenta.

1. Haz clic en Siguiente para mostrar la página siguiente.

2. Comprueba los detalles de cada miembro. Haz clic en un nombre de usuario sugerido para modificar los detalles de la nueva cuenta administrada.

También puedes añadir el nombre o el apellido del miembro o configurarle una contraseña.

Recuerda: se enviará al miembro un correo electrónico para solicitarle que configure su propia contraseña. El miembro deberá configurar su contraseña para poder empezar a usar Skype.

1. Haz clic en Crear cuentas. Se crearán las nuevas cuentas administradas y se añadirán los miembros a tu Skype Manager. Se enviarán mensajes de correo electrónico a los nuevos miembros para informarles de que sus cuentas han sido creadas.

Ten en cuenta que las nuevas cuentas administradas no tienen crédito de Skype, planes ni números de Skype asignados.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y otros muchos recursos en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.