¿Cómo puedo añadir miembros a mi Skype Manager™?

Con Skype Manager, es fácil supervisar y controlar el uso que hacen tus miembros de Skype. Simplemente añádelos como miembros de tu Skype Manager y podrás asignarles características o crédito de Skype y realizar un seguimiento de sus gastos, todo en un solo lugar.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo añadir miembros.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una Guía de inicio rápido, una Guía para el usuario y otros muchos recursos en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.