¿Cómo puedo quitar miembros de mi Skype Manager™?

Que un miembro pueda abandonar tu Skype Manager dependerá del tipo de cuenta que tenga. Los miembros con cuentas personales pueden abandonar Skype Manager en cualquier momento.– Puedes quitarlos de tu Skype Manager pero ellos mantendrán sus cuentas. Los miembros con cuentas empresariales no pueden abandonar el Skype Manager en el que fueron creados. Puedes liberar su cuenta o borrarlos por completo de tu Skype Manager.

Más información sobre la liberación de cuentas en lugar de eliminarlos.

Para eliminar miembros de tu Skype Manager, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Miembros en la barra de herramientas para mostrar la página Todos los miembros.
  3. Marca la casilla ubicada junto a cada miembro que deseas quitar. Cuando seleccionas un miembro, se muestran automáticamente las opciones para eliminar miembros de tu Skype Manager.

4. Haz clic en Eliminar miembros en la ventana que se abre.

Lo que sucede cuando eliminas un miembro de tu Skype Manager depende de si el miembro tiene una cuenta personal o empresarial.

• Si eliminas una cuenta personal, solo se quitará de tu Skype Manager. La cuenta retendrá el crédito de Skype que tenga asignado. Los planes o la mensajería de voz asignados a la cuenta se cancelarán cuando se cumpla al período de vencimiento.
  • Cuando eliminas una cuenta empresarial, todos los datos asociados a esa cuenta se pierden de manera permanente y no se pueden recuperar. Por lo tanto, antes de eliminar la cuenta debes realizar una copia de seguridad de la información de cualquier cuenta que necesites, especialmente de tu información de pago.

El crédito de Skype o los números de Skype asignados previamente a una cuenta empresarial eliminada se devolverán a tu Skype Manager. Las asignaciones de mensajería de voz o planes restantes se perderán.

Para obtener más información sobre Skype Manager, visita nuestra página de guías del sitio de Ayuda de Skype para ver tutoriales en vídeo, Guías de usuario o la Guía de inicio rápido.