¿Cómo quito miembros de mi Skype Manager™?

Los miembros pueden abandonar Skype Manager en cualquier momento. Aunque los quites de tu Skype Manager, ellos conservan sus cuentas.

Más información sobre la liberación de cuentas en lugar de eliminarlas.

Para eliminar miembros de tu Skype Manager:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Miembros en la barra de herramientas para mostrar la página Todos los miembros.
  3. Marca la casilla ubicada junto a cada miembro que deseas eliminar. Cuando seleccionas un miembro, se muestran automáticamente las opciones para eliminar miembros de tu Skype Manager.

4. Haz clic en Eliminar miembros en la ventana que se abre.
  • Si eliminas una cuenta, solo se quitará de tu Skype Manager. La cuenta retendrá el crédito de Skype que tenga asignado. Los planes o la mensajería de voz asignados a la cuenta se cancelarán cuando se cumpla al período de vencimiento.

Para obtener más información sobre Skype Manager, visita nuestra página de guías del sitio de ayuda de Skype para ver tutoriales en vídeo, Guías de usuario o la Guía de inicio rápido.