Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo puedo reenviar o eliminar invitaciones para unirse a mi Skype Manager™?

Para reenviar o eliminar una invitación que ya se ha enviado en Skype Manager, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Skype Manager.
    2. En la barra de herramientas, haga clic en Miembros.
    3. En el menú Miembros de la izquierda, haga clic en Administrar invitaciones. Aparecerá una lista de todas las invitaciones que haya enviado.
    4. Seleccione las invitaciones que desea reenviar o eliminar y haga clic en Volver a enviar invitaciones o Eliminar invitaciones.

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía para el usuario y varios tutoriales en video en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.