¿Cómo puedo reenviar o quitar invitaciones para unirse a mi Skype Manager™?

Volver a los resultados de búsqueda

Para reenviar o eliminar una invitación que ya se ha enviado en Skype Manager, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
    2. Haz clic en Miembros en tu panel de Skype Manager.
    3. En el menú Miembros de la izquierda, haz clic en Miembros que abandonan. Aparecerá una lista de todas las invitaciones que hayas enviado.
    4. Marca la casilla que hay junto a la persona de la lista que quieras reenviar o eliminar y haz clic en Volver a enviar invitaciones o Eliminar invitaciones.