¿Cómo compro crédito de Skype?

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en Comprar crédito.
    Si ya has comprado crédito de Skype antes, haz clic en Añadir crédito de Skype en tu imagen de perfil.
  2. Selecciona la cantidad que deseas comprar y después selecciona Continuar.
  3. Selecciona tu país de facturación y la forma de pago en las listas desplegables.

Si ya has pagado por productos de Skype antes y has guardado tu forma de pago:
    Se te remitirá a las formas de pago guardadas, donde podrás seleccionar una de ellas o introducir una nueva.

Si es la primera vez que compras un producto de Skype:
    Introduce los detalles de facturación y acepta los Términos de Uso de Skype.
  4. Selecciona Pagar ahora y, a continuación, sigue las instrucciones para completar el pago.

Tu crédito de Skype aparecerá como un pedido entregado en tu cuenta y verás el importe en Skype. Ahora puedes llamar a teléfonos móviles y fijos. El precio de la llamada se descontará de tu saldo.