¿Cómo compro crédito de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Hay dos formas de comprar un crédito de Skype: en la aplicación de Skype y en la Web.

Comprar crédito de Skype en la aplicación de Skype

1. • Abra Skype en su dispositivo.
    2. Seleccione su imagen de perfil.
    3. Seleccione Skype a teléfono.
    4. Seleccione el botón continuar en la caja de crédito de Skype.
    5. Completar la compra de crédito de Skype:
      • En Windows, Mac, Linux y Android, seleccione pagar ahora*.
      • En iPhone y iPad, siga las indicaciones para completar la compra a través de la tienda de aplicaciones.

Comprar crédito de Skype en la Web

1. Inicie sesión en su cuenta.
    2. En la imagen de perfil, verá uno de los dos botones siguientes:
      • Si no está familiarizado con el crédito de Skype, seleccione descubrir crédito en la imagen del perfil.
      • Si ya has comprado crédito de Skype antes, haz clic en Añadir crédito de Skype en tu imagen de perfil.
        Nota: Si está usando un iPhone o iPad y no le aparecen las opciones Descubrir pago o Agregar crédito a Skype, es posible que deba borrar el historial y las cookies en el dispositivo y volver a iniciar sesión nuevamente.
    3. Seleccione Agregar crédito a la cuenta.
    4. Seleccione Continuar con la cantidad de crédito de Skype que deseas comprar.
    5. Seleccione si desea habilitar la recarga automática en su cuenta.
    6. Seleccione su país de facturación y la forma de pago en las listas desplegables.
    7. Actualizar el método de pago
      • Si ya ha pagado por productos de Skype antes y ha guardado su forma de pago:
        Elija uno de los métodos de pago almacenados o seleccione usar un nuevo método de pago para escribir uno nuevo.
      • Si es la primera vez que compra un producto de Skype
        : Se le pedirá que agregue un nuevo método de pago. Elija Siguiente y escriba sus detalles de pago.
    8. Selecciona Pagar ahora* y, a continuación, sigue las instrucciones para completar el pago.

Tu crédito de Skype aparecerá como un pedido entregado en tu cuenta y verás el importe en Skype. Ahora puede llamar a teléfonos móviles y fijos. El precio de la llamada se descontará de su saldo.

*Al seleccionar pagar ahora, acepta los términos de uso de Skype.