¿Qué es el crédito de Skype y cómo puedo comprarlo?

El crédito de Skype es una excelente manera de pagar diversos productos de Skype y de habilitar características de Skype que no son gratuitas.

Puedes usarlo para hacer llamadas a teléfonos móviles y fijos de todo el mundo a tarifas excepcionales, enviar mensajes SMS a bajo coste y desviar llamadas. También puedes usarlo para comprar un plan o un número de Skype, así como para conectarte a más de 2.000.000 puntos de acceso público WiFi en todo el mundo con Skype WiFi.

Comprar crédito de Skype es muy fácil y puedes pagarlo con tarjeta de crédito, PayPal y de muchas otras formas.

Para comprar crédito de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en Comprar crédito.
    Si ya compraste crédito de Skype, haz clic en Añadir crédito de Skype en tu imagen de perfil.
  2. Selecciona la cantidad que deseas comprar.

Haz clic en Continuar.

La cantidad que deseas comprar y la característica Recarga automática seleccionada a la izquierda y los detalles de tu pedido en la parte derecha de la ventana.

3. Selecciona tu país de facturación y la forma de pago en las listas desplegables. Dependiendo de la forma que elijas, introduce los detalles en los cuadros de texto disponibles.

La ventana Verifica tu pedido y haz el pago con los campos donde puedes elegir el país de facturación, la forma de pago e introducir los detalles del pago.

Si ya pagaste productos de Skype, estarán guardadas todas las formas de pago que utilizaste. Se te remitirá a las formas de pago guardadas, donde puedes seleccionar una de ellas o usar una nueva.

Si es la primera vez que compras un producto de Skype, introduce tus datos de facturación y acepta las Condiciones de Uso de Skype.

4. Una vez introducida la información de pago, haz clic en Pagar ahora y sigue las instrucciones para completar el pago.

Si seleccionaste, por ejemplo, PayPal o Skrill como forma de pago, deberás hacer clic en Continuar para completar tu compra en el sitio web correspondiente.

Tu crédito de Skype aparecerá como un pedido entregado en tu cuenta y verás la cantidad en Skype. Ahora puedes llamar a teléfonos móviles y fijos. El precio de la llamada se descontará de tu saldo.

¿Necesitas ayuda para llamar desde Skype? Consulta esta práctica guía.

Si deseas comprar otros productos de Skype (como un plan o un número de Skype) con tu crédito de Skype, tan solo inicia el proceso de compra como lo harías normalmente y sigue las instrucciones. Cuando tengas que elegir una forma de pago, selecciona Crédito de Skype El icono de Crédito de Skype..

Completa la compra y el total se deducirá de tu saldo de crédito de Skype.

Lamentablemente, no puedes usar tu crédito de Skype para comprar números de Skype en determinados países.