El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué es Skype crédito y cómo puedo comprarlo?

Skype crédito es una gran manera de pagar por diversos productos de Skype y para habilitar características de Skype que no son gratis.

Usted puede utilizarlo para hacer gran valor llamadas a móviles y fijos en todo el mundo, enviar mensajes de texto SMS de bajo costo y en adelante llamadas. También puede utilizar Skype crédito para comprar una suscripción o un número de Skypey para conectar a más 2.000.000 WiFi hotspots en todo el mundo con Skype WiFi.

Compra de Skype crédito es fácil y lo puede pagar con tarjeta de crédito, PayPal y muchas otras maneras.

Comprar Skype de crédito:

1. Iniciar sesión en su cuenta y haga clic en Comprar crédito.
    Si usted compró Skype crédito antes, haga clic en Add Skype crédito bajo tu foto de perfil.
  2. Seleccione la cantidad que desea comprar.

Haga clic en continuar.

The amount you want to buy and the Auto-recharge feature selected on the left and your order details displayed on the right side of the window.

3. Seleccione su método de pago y país facturación desde la lista desplegable. Dependiendo del método eligió, ingrese los datos en los cuadros de texto disponibles.

The Check your order and pay window with the fields to choose your billing country, payment method and to enter payment details displayed.

Si usted pagó por los productos Skype antes, se guardan todos tus métodos de pago que utilizó. Se te redirigirá a tu pago almacenado, donde puede seleccionar uno de ellos, o utilizar uno nuevo.

Si es la primera vez que compras un producto de Skype, ingrese sus datos de facturación y de acuerdo a la Skype Términos de uso.

4. Después de que has introducido tus datos de pago, haga clic en pagar ahoray siga las instrucciones para completar el pago.

Si ha seleccionado, por ejemplo, PayPal o Skrill como tu método de pago, debe haga clic en continuar para completar su compra en su página web.

Su Skype crédito se mostrará como una orden entregada en tu cuenta y verás la cantidad que aparece en Skype. Ahora puede llamar a móviles y fijos, y el precio de la llamada se descontará de tu saldo.

¿Necesita ayuda con hacer una llamada de Skype? Si deseas esta guía práctica.

Para utilizar su Skype crédito para comprar otros productos Skype (como un Skype número o una suscripción), empieza el proceso de compra como haría normalmente y siga las instrucciones. Cuando usted necesita elegir un método de pago, seleccione Skype crédito The Skype Credit icon. .

Completar la compra y se tomara el total de su Skype saldo a favor.

Lamentablemente, no puede utilizar su Skype crédito a Skype números en ciertos paísesde la compra.