Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Para qué puedo usar el crédito de Skype?

El crédito de Skype es una manera fácil y cómoda de pagar por las características de Skype que no son gratuitas. Puedes usarlo para hacer llamadas a móviles y teléfonos fijos, y para enviar mensajes de texto SMS, todo con las bajas tarifas de Skype.

Cuando te quedes sin crédito de Skype, simplemente puedes comprar más si te hace falta. No tienes obligación a nada.

También puedes usar el crédito de Skype para comprar otros productos de Skype, como planes y números de Skype.* Simplemente inicia el proceso de compra de una suscripción o un número de Skype y sigue las instrucciones. Cuando tengas que elegir una forma de pago, selecciona el icono de crédito de Skype El icono de crédito de Skype.. Completa la compra y el total se deducirá de tu saldo de crédito de Skype.

Compra un poco de crédito de Skype.

*Lamentablemente, no puedes usar tu crédito de Skype para comprar productos de Skype en Japón.