¿Para qué puedo usar el crédito de Skype?

El crédito de Skype es una manera muy práctica y fácil de pagar características y servicios de Skype que no son gratuitos. Puedes usarlo para hacer llamadas a teléfonos móviles y fijos y para enviar mensajes de texto (SMS), todo a las tarifas económicas de Skype.

Cuando se agote tu crédito de Skype, puedes comprar más si lo necesitas. No tienes ningún compromiso.

También puedes usar tu crédito de Skype para comprar productos de Skype, como planes y números de Skype.* Incluso puedes usar tu crédito de Skype para conectarte a Internet mediante Skype WiFi en puntos WiFi públicos de todo el mundo.

Comprar un plan o un número de Skype con crédito de Skype es fácil. Inicia el proceso de compra de un plan o número de Skype y sigue las instrucciones. Cuando tengas que elegir una forma de pago, selecciona el icono de crédito de Skype Icono de crédito de Skype. Completa la compra y el total se deducirá de tu saldo de crédito de Skype.

Compra crédito de Skype.

*Lamentablemente, no puedes usar tu crédito de Skype para comprar un número de Skype en Japón.