El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo puedo asegurarme de que el archivo de instalación proviene de Skype?

Descarga el archivo de instalación de Skype únicamente desde el sitio web de Skype. No lo haga desde ningún otro lugar.

Si has descargado un archivo de instalación de Skype pero no estás seguro de que provenga de Skype, te sugerimos que lo descargues de nuevo desde el sitio web de Skype.

Para comprobar que el archivo que descargaste proviene de Skype, puedes verificar la firma digital del archivo de instalación.

1. Abre el Explorador de Windows y ve a la carpeta donde descargaste el archivo.
  2. Haz clic con el botón derecho en el archivo y selecciona Propiedades.
  3. En la pestaña Firmas digitales, comprueba que aparece Skype Technologies SA.

4. Si Skype Technologies SA NO se encuentra en la lista, te recomendamos que descargues el archivo de instalación de nuevo desde el sitio web de Skype.
  5. Para obtener más información sobre la firma, selecciona la firma Skype Technologies SA y haz clic en Detalles.