¿Cómo puedo asegurarme de que el archivo de instalación proviene de Skype?

Descargue el archivo de instalación de Skype únicamente desde el sitio web de Skype. No lo haga desde ningún otro lugar.

Si ha descargado un archivo de instalación de Skype pero no está seguro de que provenga de Skype, le sugerimos que lo descargue de nuevo desde el sitio web de Skype.

Para comprobar que el archivo que descargó proviene de Skype, verifique la firma digital del archivo de instalación.

1. Abra el Explorador de Windows y vaya a la carpeta donde descargó el archivo.
  2. Haga clic con el botón secundario del ratón en el archivo y seleccione Propiedades (Properties).
  3. En la ficha Firmas digitales (Digital Signatures) verifique que Skype Technologies SA aparezca en la lista.

4. Si Skype Technologies SA NO se encuentra en la lista, le recomendamos que descargue el archivo de instalación de nuevo desde el sitio web de Skype.
  5. Para obtener más información sobre la firma, seleccione la firma Skype Technologies SA y haga clic en Detalles (Details).