¿Cuáles son las Condiciones de Uso de Skype?

Las Condiciones de Uso de Skype determinan el uso que usted hace del software, los productos y los sitios web de Skype, entre los que se incluyen las aplicaciones de software y los productos para compartir videos de la marca Qik.

Lea la versión completa de las Condiciones de Uso.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.