¿Cuáles son las Condiciones de Uso de Skype?

Las Condiciones de Uso de Skype determinan el uso que usted hace del software, los productos y los sitios web de Skype, entre los que se incluyen las aplicaciones de software y los productos para compartir videos de la marca Qik.

Lea la versión completa de las Condiciones de Uso.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Enviar

Comparte este artículo