Ayuda Windows Desktop

¿Cuáles son las condiciones de uso de Skype?

Los términos de uso de Skype gobiernan su uso del software de Skype, productos y sitios web, incluyendo el 'Qik' aplicaciones de software y video compartir productos de la marca.

Lea los términos de uso.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Acerca de Skype" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora