Ayuda Windows Desktop

¿Qué son las Condiciones de Uso de Skype?

Las Condiciones de Uso de Skype regulan tu uso de los sitios web, los productos y el software de Skype.

Lee las Condiciones de Uso en su totalidad.
 

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Acerca de Skype" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora