¿Qué necesito para hacer una videollamada?

Para hacer una videollamada de Skype, tú y la persona a la que llamas necesitaréis lo siguiente:

Antes de hacer una videollamada, te recomendamos que verifiques que tu cámara web funciona correctamente. Si todavía tienes algún problema con las videollamadas, estos consejos pueden servirte de ayuda.

Calidad de llamada

La calidad de tus videollamadas puede ser estándar, de alta calidad o de alta definición. En la tabla siguiente se describen las diferencias técnicas entre los diversos niveles de calidad.

Calidad de vídeo Resolución de imagen (píxeles) Fotogramas por segundo
Estándar 320 x 240 15
Alta calidad 640 x 480 30
Alta definición 1280 x 720 30

Cuando haces una videollamada, Skype determinará automáticamente la calidad de videollamada compatible con tu sistema. Esto se determina por diversos factores, tales como la calidad de la cámara web que tú y la persona a la que llamas estáis usando, la velocidad de la conexión a Internet que ambos tenéis y las especificaciones de vuestros equipos informáticos. Puedes verificar la configuración de la calidad de llamada en cualquier momento, antes o durante una llamada.

Para hacer y recibir videollamadas de alta calidad o de alta definición, necesitarás una cámara web de alta calidad o de alta definición así como una conexión de banda ancha de alta velocidad. Tu equipo informático también deberá cumplir con los siguientes requisitos de hardware.

Hardware Mínimo Recomendado
CPU 1 GHz 1,8 GHz como mínimo
Tarjeta gráfica 32 MB 64 GB como mínimo
Memoria 256 MB 512 MB como mínimo