¿Puedo controlar quién puede hacerme una videollamada en Skype para el escritorio de Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Puedes controlar quién puede hacerte una videollamada. Para ello:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Opciones...
  3. En General, selecciona Configuración de vídeo.

4. Puedes elegir recibir automáticamente vídeo y pantalla compartida de:
    • Cualquiera, incluso si no está en tu lista de contactos.
    • Solo personas de tu lista de contactos.
    • Nadie.
  5. De ser necesario, elige a quién mostrar que tienes vídeo:
    • Solo personas de tu lista de contactos. Tus contactos podrán hacerte videollamadas.
    • Nadie. No podrás recibir videollamadas de ninguna persona.
  6. Haz clic en Guardar.