¿Qué cámaras web y auriculares con micrófono funcionan con Skype?

Cámaras web

La mayoría de las cámaras web que son compatibles con equipos PC o Mac funcionan con Skype, aunque puede haber problemas con modelos más antiguos. Asegúrate de descargar e instalar los controladores más recientes para tu cámara web (puedes obtenerlos del sitio web del fabricante de la cámara web).

Obtén ayuda con la configuración de tu cámara web.

Auriculares

La mayoría de los auriculares con micrófono que son compatibles con equipos PC o Mac funcionan con Skype, pero asegúrate de usar auriculares con micrófono para un equipo informático, no auriculares para teléfono. La mayoría de los auriculares con micrófono se conectan por puerto USB, aunque algunas versiones más antiguas pueden tener dos conectores independientes, uno para el micrófono y otro para los altavoces.

Asegúrate de que los auriculares tengan el micrófono incorporado para que puedas llamar con la mejor calidad de sonido posible.

Obtén ayuda con la configuración de tus auriculares.