¿Qué cámaras web y auriculares con micrófono son compatibles con Skype?

Cámaras web

La mayoría de las cámaras web que son compatibles con equipos PC o Mac funcionan con Skype, aunque puede haber problemas con los modelos más antiguos. Asegúrese de descargar e instalar los drivers más recientes para su cámara web (puede obtenerlos del sitio web del fabricante de la cámara web).

Compre una cámara web Skype Certified que está garantizada para funcionar perfectamente con Skype en la tienda de Skype.

Obtenga ayuda para configurar su cámara web.

Auriculares con micrófono

La mayoría de los auriculares con micrófono que son compatibles con equipos PC o Mac funciona con Skype, pero asegúrese de usar auriculares con micrófono para equipo, no auriculares para teléfono. La mayoría de los auriculares con micrófono se conectan por puerto USB, aunque algunas versiones más antiguas pueden tener dos conectores independientes, uno para el micrófono y otro para los altavoces.

Asegúrese de que los auriculares tengan el micrófono incorporado para que pueda llamar con la mejor calidad de sonido posible.

Compre auriculares con micrófono Skype Certified que están garantizados para funcionar perfectamente con Skype en la tienda de Skype.

Obtenga ayuda para configurar sus auriculares con micrófono.