¿Cómo configuro el botón de Skype para que muestre mi estado en Internet en Skype para escritorio de Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Si tienes algún botón de Skype heredado en tu sitio web, dejará de funcionar a partir de mayo de 2015. Los botones de Skype heredados se utilizaban para poder incrustar iconos o botones en tu sitio web y mostrar tu estado de conexión en Skype (por ejemplo, Conectado) mediante el uso de una API.

Estos botones de Skype que mostraban tu estado de conexión de Skype se activaban o desactivaban mediante una casilla en el cliente para el escritorio de Windows (en Skype > Privacidad > Permitir mostrar el estado de conexión en Internet.). Es posible que hayas activado la casilla inadvertidamente, pero esto no tiene ningún impacto sobre el uso de Skype.

Hemos dejado de admitir activamente estos botones durante algún tiempo, ya que su precisión se ha deteriorado. Por ejemplo, el estado de una persona no siempre se refleja con precisión (especialmente cuando está en un dispositivo móvil). Ahora estamos quitando por completo su funcionalidad. Sin embargo, puedes reemplazar estos botones antiguos con los nuevos botones Llamar y Chat.

Si tienes un sitio web o un blog y quieres que más personas se pongan en contacto contigo, puedes visitar el área de botones de Skype para conseguir un botón personalizado para tu sitio web o aplicación.