Ayuda Windows Desktop

¿Todavía se admite el antiguo botón de Skype?

Ya no se admite el botón antiguo de Skype que muestra tu estado. Si tienes una página web o un blog, puedes agregar un botón de contacto para que las personas puedan llamarte o hablar contigo con solo un clic.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Seguridad y cuentas bloqueadas" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora