¿Cómo pago mediante transferencia bancaria?

Pagar con transferencia bancaria significa que pagas por un producto de Skype en tu banco (en persona, por correo, por teléfono o por Internet). Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comprender cómo preparar y efectuar una transferencia bancaria.

Si tienes algún problema con tu transferencia bancaria, estos consejos pueden ayudarte.

¿Cómo preparo una transferencia bancaria?

Preparar una transferencia bancaria para comprar productos de Skype es fácil.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. A) Si ya pagaste un producto de Skype con otra forma de pago:

Si previamente compraste un producto de Skype y usaste una forma de pago diferente, deberás cambiarla a transferencia bancaria. Haz clic en Cambiar que se encuentra en la sección Pago con, a la derecha de la pantalla. Selecciona Transferencia bancaria en la lista desplegable Más formas de pago y haz clic en Siguiente.

B) Si es la primera vez que compras un producto de Skype:

Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Descubre cómo hacerlo.

Selecciona Transferencia bancaria en la lista desplegable Más formas de pago y haz clic en Siguiente.

Botón Siguiente seleccionado al elegir la opción Transferencia bancaria en la lista desplegable de Más formas de pago.

1. Haz clic en Siguiente. Aparecerán las instrucciones para efectuar la transferencia bancaria.

Aparecerán las instrucciones para efectuar la transferencia bancaria.

Recibirás estas instrucciones también por correo electrónico. Haz clic en Imprimir para imprimir una copia de estas instrucciones y así poder consultarlas cuando realices el pago.

2. Realiza el pago en tu banco (en persona, por correo, por teléfono o por Internet) usando la información provista. El pago se realiza en general entre 3 y 7 días hábiles, dependiendo del sistema bancario y del país.

Importante: asegúrate de incluir el número único de referencia de pago cuando realices el pago en el banco porque Skype lo usa para asociar el pago a tu pedido.

Obtén información sobre cómo comprar crédito de Skype.

¿Qué información necesito para efectuar la transferencia bancaria?

Las instrucciones de pago se muestran cuando confirmas el pedido. Para efectuar la transferencia bancaria, necesitarás la siguiente información:

• La cantidad que deseas pagar.
  • La información bancaria de nuestro procesador de pagos.
  • El número único de referencia de pago.

Recuerda: el número único de referencia de pago es obligatorio. Sin él, Skype no puede realizar el pedido.

Estas instrucciones se enviarán también a tu dirección de correo electrónico principal. Si no recibes este mensaje de correo electrónico, asegúrate de que la dirección de correo electrónico principal en tu perfil de Skype es la correcta, crea un nuevo pedido y paga ese en lugar del anterior.

¿Qué sucede si no pago la transferencia bancaria?

Nada. El pedido continuará en estado Pendiente. No se retirarán fondos de tu cuenta bancaria y el estado de la cuenta no se verá afectado de ninguna manera.