Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo pago mediante transferencia bancaria?

Pagar mediante una transferencia bancaria significa que completas el pago de un producto de Skype en tu banco (personalmente, por correo postal, por teléfono o en línea). Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comprender cómo configurar y completar una transferencia bancaria.

Si tienes un problema con la transferencia bancaria, estas sugerencias pueden ayudar.

¿Cómo se configura una transferencia bancaria?

Configurar una transferencia bancaria para comprar productos de Skype es muy fácil:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
    2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
    3. A) Si pagaste anteriormente un producto de Skype con otra forma de pago:

Si has comprado un producto de Skype anteriormente y usado otra forma de pago, tendrás que cambiar la forma de pato a una transferencia bancaria. Haz clic en Cambiar en la sección Pago con, que se encuentra a la derecha de la pantalla. Selecciona Transferencia bancaria de la lista desplegable More payment methods (Más formas de pago) y haz clic en Siguiente.

B) Si es la primera vez que compras un producto de Skype:

Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Más información.

Selecciona Transferencia bancaria de la lista desplegable More payment methods (Más formas de pago) y haz clic en Continuar.

opción de pago por transferencia bancaria

1. Haz clic en Siguiente. Se muestran las instrucciones para completar la transferencia bancaria.

Confirmar transferencia bancaria

Estas instrucciones también se enviarán por correo electrónico. Haz clic en Imprimir para imprimir una copia de las instrucciones como referencia al completar el pago.
    2. Completa el pago en tu banco (personalmente, por correo postal, por teléfono o en línea) usando la información proporcionada. Normalmente, el pago se completa en un plazo de 3 a 7 días hábiles, en función del sistema bancario y el país o región en cuestión.

Importante: Asegúrate de incluir tu número de referencia de pago único al completar el pago en tu banco, ya que Skype usa este número para asociar el pago a tu pedido.

Obtén más información sobre cómo comprar crédito de Skype.

¿Qué detalles necesito para completar la transferencia bancaria?

Las instrucciones de pago se muestran tras confirmar el pedido. Necesitarás la siguiente información para completar la transferencia bancaria:

• El importe que quieres pagar.
    • Los detalles bancarios de nuestro procesador de pagos.
    • Tu número de referencia de pago único.

Recuerda: Tu número de referencia de pago único es obligatorio. Sin él, Skype no puede completar tu pedido.

Estas instrucciones también se envían a tu dirección correo electrónico principal. Si no recibes el mensaje, asegúrate de que la dirección de correo electrónico principal de tu perfil de Skype sea correcta y luego crea otro pedido y paga por él en lugar del pedido anterior.

¿Qué sucede si no pago la transferencia bancaria?

Nada. Tu pedido seguirá con el estado Pendiente. No se retirará ningún importe de tu cuenta bancaria y el estado de tu cuenta no se verá afectado de ningún modo.