¿Puedo deshabilitar características particulares de Skype?

Puedes habilitar o deshabilitar muchas de las características de Skype para el escritorio de Windows. Por ejemplo, quizás desees deshabilitar el envío de archivos a través de Skype debido a la amenaza que representan los virus y demás software malintencionado.

Otras características que puedes deshabilitar:

• Enviar y recibir archivos.
  • Importar contactos.
  • Acceder a la API pública de Skype.
  • Personalizar los sonidos de las llamadas, mensajes instantáneos y notificaciones.
  • Cambiar el idioma. Ejecutar Skype solo en la memoria (sin almacenar datos en el disco local).

Para habilitar o deshabilitar estas características, debes cambiar el archivo de registro en Windows.

En el Apéndice de la Guía para administradores de TI para Windows puedes encontrar toda la información sobre cómo deshabilitar o habilitar características.