¿Qué es la recarga automática de Skype y cómo funciona?

Volver a los resultados de búsqueda

La recarga automática agrega crédito de Skype a tu cuenta de Skype o saldo de Skype Manager cuando queda menos de una determinada cantidad.

Para comenzar a usar la recarga automática:

En Skype: usa este vínculo desde cualquier plataforma o dispositivo para acceder a la configuración de recarga automática. Es posible que se te pida que inicies sesión. Selecciona Comprar crédito de Skype, elige la cantidad de crédito que quieres agregar y luego activa la casilla Recargar automáticamente el crédito cuando se esté agotando. Selecciona Continuar y especifica la información de pago.

En Skype Manager: usa este vínculo para iniciar sesión desde cualquier plataforma o dispositivo. Selecciona Comprar crédito de Skype, elige la cantidad de crédito que quieras agregar y activa la casilla Ahorra tiempo en el futuro con la recarga automática. Selecciona Continuar y especifica la información de pago.

En Skype: usa este vínculo desde cualquier plataforma o dispositivo para acceder a la configuración de recarga automática. Es posible que se te pida que inicies sesión. Selecciona Deshabilitar para desactivar la recarga automática y selecciona Habilitar para volver a activarla.

En Skype Manager: usa este vínculo para iniciar sesión desde cualquier plataforma o dispositivo. En Detalles de la cuenta, junto a Recarga automática, selecciona Activar para deshabilitar o habilitar la configuración de recarga automática.

La recarga automática está disponible con pagos por PayPal, Skrill (Moneybookers) o tarjeta de crédito. Ten en cuenta que, si usas Skype Manager y no has verificado tu grupo, estas formas de pago podrían no estar disponibles para ti.