¿Qué es la recarga automática de Skype y cómo funciona?

La recarga automática agrega crédito de Skype a tu cuenta de Skype o saldo de Skype Manager cuando caiga por debajo de una cantidad determinada.

Para comenzar a usar la recarga automática:

En Skype: Usa este vínculo desde cualquier plataforma o dispositivo para acceder a la configuración de recarga automática. Es posible que se te pida que inicies sesión. Selecciona Comprar crédito de Skype, elige la cantidad de crédito que quieres agregar y luego activa la casilla Recargar automáticamente el crédito cuando se esté agotando. Selecciona Continuar y especifica la información de pago.

En Skype Manager: Usa este vínculo para iniciar sesión desde cualquier plataforma o dispositivo. Selecciona Comprar crédito de Skype, elige la cantidad de crédito que quieras agregar y activa la casilla Ahorra tiempo en el futuro con la recarga automática. Selecciona Continuar y especifica la información de pago.

En Skype: Usa este vínculo desde cualquier plataforma o dispositivo para acceder a la configuración de recarga automática. Selecciona Deshabilitar para desactivar la recarga automática y selecciona Habilitar para volver a activarla.

En Skype Manager: Usa este vínculo para iniciar sesión desde cualquier plataforma o dispositivo. En Detalles de la cuenta, junto a Recarga automática, selecciona Activar para deshabilitar o habilitar la configuración de recarga automática.

La recarga automática está disponible con pagos por PayPal, Skrill (Moneybookers) o tarjeta de crédito. Ten en cuenta que si usas Skype Manager y no verificaste tu empresa, es posible que estas formas de pago no estén disponibles para ti.