Solución de problemas de la mensajería de voz de Skype

¿No tienes claro cómo configurar la mensajería de voz? Consulta esta práctica guía.

Si tienes problemas con la mensajería de voz, comprueba lo siguiente.

Inicia sesión en tu cuenta y, en la sección Administrar características, selecciona Desvío de llamadas. Comprueba que el estado es Habilitado. Si no lo es, selecciona el botón para habilitarlo.

A continuación, trata de cerrar sesión en Skype y volver a entrar: en la barra de menú, haz clic en Skype > Cerrar sesión (Archivo > Cerrar sesión en Mac) y después, vuelve a iniciar sesión. De este modo, la mensajería de voz debería habilitarse.

Después de que escuches un mensaje de voz, este se transfiere desde nuestros servidores y se almacena localmente* en tu equipo. Esto significa que no podrás volverlo a escuchar si inicias sesión en Skype en otro equipo.

* Los mensajes se almacenan localmente como archivos .DAT en las siguientes ubicaciones:

Skype para escritorio de Windows:
C:/Documents and Settings/username/Application Data/SkypeName/voicemail.

Skype para Mac OS X:
Librería > Application Support > Skype > Skype_username > Voicemail.

Los mensajes de voz todavía sin escuchar se almacenarán en nuestros servidores durante 60 días antes de eliminarse.

Los mensajes de contestador personalizados ya no están disponibles. Skype utilizará el mensaje predeterminado del idioma de tu aplicación.

Lo hemos eliminado, pues este tipo de mensajes ya no está disponible. Skype utilizará el mensaje predeterminado del idioma de tu aplicación.