Tengo un problema con la mensajería de voz...

La mensajería de voz es una característica gratuita de Skype y puede activarse fácilmente desde tu cuenta. Cuando compras un número de Skype (también conocido como Número de Internet) o un plan sin límites, la mensajería de voz se activa automáticamente.

¿No estás seguro de cómo configurar la mensajería de voz? Consulta esta práctica guía.

Si tienes problemas con la mensajería de voz, consulta la siguiente tabla.

Problema Solución
Habilité la mensajería de voz, pero no está activa.

Inicia sesión en tu cuenta y, en la sección Administrar características, haz clic en Mensajes de voz. El estado debe ser Habilitado.

Si la mensajería de voz no está habilitada, prueba a cerrar sesión en Skype y vuelve a iniciarla. En la barra de menús, haz clic en Skype > Cerrar sesión (Archivo > Cerrar sesión en un equipo Mac) y, después, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña. Una vez que lo hayas hecho, la mensajería de voz debería estar habilitada y deberías poder configurarla.

Inicié sesión en Skype con un equipo informático diferente y mis mensajes de voz desaparecieron.

Una vez que escuches un mensaje, este se transfiere de nuestros servidores a tu equipo informático, donde queda guardado de manera local*. Esto significa que no podrás escucharlos de nuevo si inicias sesión en Skype desde otro equipo informático.

*Skype para el escritorio de Windows: tus mensajes de voz se guardan como archivos .DAT en C:/Documents and Settings/nombre_de_usuario/Application Data/nombre_de_usuario/voicemail (C:/Documents and Settings/username/Application Data/SkypeName/voicemail).

*Skype para Mac OS X: tus mensajes de voz se guardan como archivos .DAT en Librería > Soporte de aplicaciones > Skype > nombre_de_usuario > Buzón de Voz (Library > Application Support > Skype > Skype_username > Voicemail).

Desapareció un mensaje que todavía no había escuchado.

Los mensajes de voz que no se escuchan se guardan en nuestros servidores durante 60 días antes de eliminarse.