¿Cómo uso Clic para Llamar con Skype?

Llamadas de Skype con un solo clic simplifica la llamada a números desde páginas web.

En primer lugar, tendrás que instalar Llamadas con un solo clic en el explorador web. Cuando los hayas hecho, estarás listo para hacer una llamada desde el explorador rápida y fácilmente. Si vas a llamar al número con regularidad, puedes agregarlo como contacto en Skype. También existe la opción de llamar desde móvil en Android, que envía el número a tu teléfono para que lo guardes o lo llames posteriormente.

Iniciar una llamada

Para iniciar una llamada directamente desde el explorador web:

1. Asegúrate de que has iniciado sesión en Skype.
  2. Coloca el cursor del ratón sobre un número de teléfono azul en una página web y, en el cuadro desplegable que aparece, haz clic en Llamar.

3. Si necesitas cambiar el código de país, haz clic en la flecha desplegable. Si no quieres ver este cuadro emergente en el futuro, activa la opción No volver a preguntar.

4. Haz clic en Aceptar. La llamada se iniciará en Skype.

Los números con la etiqueta "GRATIS" no te supondrán ningún gasto cuando llames desde Skype. Si un número corresponde a un número de teléfono móvil o fijo, necesitarás algo de crédito de Skype o un plan que cubra el número al que estás llamando.

Agregar un número a tus contactos

Si llamas a un número con cierta frecuencia, es buena idea añadirlo a Skype como contacto.

Para añadir un número a tus contactos:

1. Coloca el cursor sobre el número que deseas añadir y selecciona Agregar a Skype.

2. Escribe un nombre para el contacto y haz clic en Guardar.