¿Cómo uso las llamadas de Skype con un solo clic?

Las llamadas de Skype con un solo clic suponen una forma realmente fácil de llamar a números en sitios web con tan solo un clic.

Obtén información acerca de cómo obtener las llamadas de Skype con un solo clic.

Estas preguntas frecuentes te muestran cómo hacer lo siguiente:

Las llamadas de Skype con un solo clic se pueden usar en:

• Microsoft Internet Explorer, Firefox y Google Chrome para el escritorio de Windows

Iniciar una llamada

Para iniciar una llamada desde tu explorador, simplemente coloca el mouse encima del número resaltado en el sitio web y selecciona Llamar en el menú desplegable. Dependiendo del explorador, es posible que aparezca un mensaje emergente en el que se te pide que confirmes que deseas iniciar Skype.

Las llamadas son gratuitas para los números identificados con la leyenda GRATIS. Cuando colocas el mouse sobre un número, se muestra una lista de opciones.

Llama al número de teléfono gratuito seleccionado o añádelo a Skype.

Para llamar a números de teléfonos móviles o fijos, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

Llama al número de teléfono seleccionado o añádelo a Skype, aunque necesitarás crédito de Skype para hacer la llamada.

Debes haber iniciado sesión en Skype para llamar desde un sitio web.

Si intentas llamar a un número de un sitio web sin haber iniciado sesión, Skype se abrirá de forma automática. Para iniciar la llamada, simplemente inicia sesión y confirma que deseas realizar una llamada.

Confirma que estás seguro de que deseas llamar a un teléfono del sitio web usando crédito de Skype o un plan.

Si no deseas que esta ventana se muestre la próxima vez que llames a un número de un sitio web, marca el cuadro No volver a preguntarme.

Agregar un número a mis contactos

Para agregar un número a tu lista de contactos, coloca el mouse sobre un número y selecciona Añadir a Skype.

Agrega el número de teléfono seleccionado a Skype.

El número se agrega automáticamente a tus contactos. Puedes cambiar el nombre del contacto, si lo deseas, y llamarle inmediatamente después.

La ventana de Skype confirma que agregaste el número de teléfono a tus contactos y muestra las opciones para cambiar el nombre del contacto y llamarlo.

Cambiar el prefijo internacional de un número para llamar con un solo clic

Para cambiar el prefijo internacional de un número individual:

1. En un sitio web, haz clic en el número resaltado que deseas cambiar.
  2. En el cuadro de mensaje que aparece, haz clic en la lista desplegable del menú de bandera junto a Cambiar el prefijo internacional de este númeroy selecciona el código de país correcto.
  3. Haz clic en Aceptar para marcar el número.

Confirma que deseas cambiar el prefijo internacional del número que seleccionaste.

Quitar las llamadas de Skype con un solo clic

Puedes ir al Panel de control para desinstalar las llamadas de Skype con un solo clic:

• En Windows XP: Haz clic en Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas. Busca Llamadas de Skype con un solo clic y haz clic en Quitar.
  • En Windows Vista y 7: Haz clic en Inicio > Panel de control > Programas y características > Desinstalar un programa. Busca Llamadas de Skype con un solo clic y haz clic en Desinstalar.
  • En Windows 8 y 8.1: Mueve el mouse a la esquina inferior derecha de la pantalla y haz clic en la opción Buscar. En el cuadro de búsqueda, haz clic en Agregar o quitar programas y, a continuación, haz clic en la sugerencia de búsqueda Agregar o quitar programas que aparece. Busca Llamadas de Skype con un solo clic y haz clic en Desinstalar.