¿Cómo muestro el número de mi teléfono móvil al enviar mensajes de texto SMS desde Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Cuando envías un mensaje de texto SMS desde Skype, el destinatario ve los primeros 11 caracteres de tu nombre de usuario. Por ejemplo, si tu nombre de usuario es esteesminombredeusuario, el destinatario verá esteesminom. No podrás recibir ninguna respuesta al mensaje de texto SMS que envíes.

Sin embargo, puedes cambiar la identificación de remitente para que se vea tu número de teléfono móvil. Esto significa que el destinatario puede responder a tu mensaje de texto SMS y que la respuesta llegará a tu teléfono móvil (no a tu cuenta de Skype).

Para cambiar la identificación de remitente, necesitas comprobar tu número de teléfono móvil en Skype.

Para comprobar tu número de teléfono móvil en Skype para escritorio de Windows, ve a Herramientas >Opciones >Chats y SMS >Configuración de SMS, haz clic en el vínculo Registrar tu número de móvil y sigue las instrucciones.

Para comprobar tu número de teléfono móvil en Skype para Mac, ve a Skype >Preferencias >Mensajes>Comprueba tu número y sigue las instrucciones.

Importante: asegúrate de introducir tu número de teléfono en el formato internacional correcto o, de lo contrario, podrías no recibir el mensaje de texto SMS de verificación.

Después de haber validado tu número de teléfono móvil, todos los mensajes de texto SMS que envíes desde Skype lo mostrarán como la identificación del remitente.

Los mensajes de texto SMS que se envían a teléfonos móviles de Canadá, China, República Checa, Polonia, Taiwán y Estados Unidos no mostrarán tu nombre de usuario ni un número de teléfono móvil validado. En su lugar, estos mensajes de texto SMS mostrarán números genéricos predefinidos como identificación de remitente. En el caso de los mensajes de texto SMS que se envían a teléfonos móviles de Rusia, no aparecerá el nombre de usuario. Se mostrará un número genérico a menos que hayas configurado tu número de teléfono móvil como la identificación de remitente.