El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Tengo un problema con los mensajes de texto en Skype...

Para enviar un mensaje de texto (SMS), debes tener un poco de crédito de Skype. Luego, puedes enviar el mensaje a un contacto, un número de teléfono o a muchas personas al mismo tiempo.

¿No estás seguro de cómo enviar mensajes de texto desde Skype? Consulta esta práctica guía.

Más información acerca de las tarifas de mensajes de texto en Skype.

Si tienes problemas con el envío de un mensaje de texto, consulta la siguiente tabla:

Problema Solución
No puedo recibir mensajes de texto en Skype. Lamentablemente, esta funcionalidad no está disponible en Skype.
Mi SMS dice que ha sido enviado, pero mi amigo no lo ha recibido.

Después de enviar tu mensaje de texto, el estado de entrega aparece en gris a la izquierda del cuadro de mensaje.

Cuando el estado es "entregado", quiere decir que el mensaje ha llegado al teléfono del destinatario.

Si el estado es "enviado", significa que el mensaje se ha enviado a la red pero que aún no se ha entregado.

Skype continuará intentando entregar un mensaje enviado durante 24 horas. Si no podemos enviar el mensaje, el cobro del mensaje de texto se reembolsará automáticamente a tu saldo.

Mi SMS dice que ha sido entregado, pero mi amigo no lo ha recibido.

Lamentablemente, no siempre podemos garantizar que en Skype aparezca el mensaje de entrega de SMS correcto. Es generalmente el operador de red del destinatario quien envía los informes de entrega de SMS y después se los reenvía a Skype. Por ello, no tenemos medios para verificar la validez de los informes de entrega que recibimos.

Debido a peculiaridades técnicas del mercado de los Estados Unidos, es probable que haya, con más frecuencia, mensajes de estado de entrega incorrectos al enviar mensajes de texto a teléfonos móviles de los Estados Unidos.

Recibí un error al enviar un SMS. Si aparece uno de estos mensajes de error junto al cuadro de mensajes, soluciónalo de la siguiente manera:
  • Error "Reenviar este mensaje": se produjo un error de entrega. Haz clic en Reenviar este mensaje para intentar enviar de nuevo el mensaje.
  • Error "No hay crédito suficiente": no tienes crédito de Skype suficiente para enviar el mensaje de texto. Debes comprar algo de crédito de Skype y luego, enviar el mensaje de nuevo.
  • Error "Número incorrecto": hay algún error con el número, como un código internacional incorrecto o el teléfono no está habilitado para mensajes de texto. Comprueba el número y márcalo de nuevo.
Si envías un mensaje de texto a alguien que está en los EE. UU., solamente los siguientes operadores admiten la recepción de mensajes de texto de Skype: Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.
Envié un mensaje de texto a mi amigo pero él no puede responderlo. Cuando envías un mensaje de texto desde Skype, el destinatario ve los 11 primeros caracteres de tu nombre de usuario y no podrá responder a tu mensaje de texto.

Para solucionarlo, debes cambiar el identificador del remitente de forma que se muestre tu número de teléfono móvil en lugar de tu nombre de usuario. El destinatario podrá entonces responder a tu mensaje de texto y su respuesta se enviará a tu móvil (no a Skype).
Mis amigos no pueden enviar mensajes de texto a mi número de Skype. Por el momento, no es posible enviar mensajes de texto a números de Skype. Tus amigos pueden enviarte mensajes de texto a cualquier número de teléfono móvil o fijo habilitado para SMS.

Recibí un mensaje de texto no deseado de uno de estos números:
  • 678910
  • 20757
  • 447507319741
Para dejar de recibir mensajes de texto de los siguientes números: 678910, 20757, 447507319741; solo tienes que mandar el mensaje de texto "STOP" al número desde el que recibiste el mensaje*.

S necesitas ayuda, solo tienes que enviar el mensaje "HELP" al número desde el que recibiste el mensaje de texto no deseado.

*Podrían regir tarifas estándar para mensajes.

Para obtener más ayuda sobre este problema, puedes visitar también nuestra página de solicitud de asistencia.
Recibo mensajes de texto no deseados de alguien que tiene Skype.

Si deseas cancelar la recepción de mensajes de texto desde Skype, envía un mensaje de texto con la palabra "STOP" al 75973. De este modo, no recibirás más mensajes de texto enviados por alguna persona que use Skype a su teléfono móvil. Lamentablemente, no es posible dejar de recibir mensajes de texto de determinadas personas.

Si necesitas ayuda, envía un mensaje de texto con la palabra "HELP" al 75973