El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Puedo enviar mensajes de texto a cualquier número?

Puedes enviar mensajes de texto a prácticamente cualquier número, siempre que esté habilitado para mensajes de texto. La mayoría de los teléfonos móviles y algunos teléfonos fijos pueden recibir mensajes de texto.

Obtén ayuda sobre el envío de mensajes de texto desde Skype.

Cuando envías un mensaje de texto desde Skype, tu nombre de usuario se mostrará como nombre del remitente en el dispositivo del destinatario.*

Si deseas que se muestre tu número de teléfono móvil en lugar de tu nombre de usuario, puedes cambiar la identificación del remitente. De esta manera, el destinatario podrá responder a tu mensaje y recibirás su respuesta en el teléfono móvil (no en Skype).

Si envías un SMS a alguien que está en los EE. UU., asegúrate de que su operador admite la recepción de SMS de Skype. Los operadores que admiten la recepción de mensajes de texto de Skype son los que se enumeran a continuación:

Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless y Virgin Mobile USA.

Consulta nuestras tarifas y destinos para mensajes de texto.

*En países admitidos.