¿Puedo añadir un contacto que tenga teléfono móvil o fijo a un grupo?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Puedes añadir contactos que tengan teléfono móvil o fijo a un chat grupal, del mismo modo que añadirías cualquier otro contacto.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la lista Recientes, selecciona el grupo.
  3. En la ventana de chat, haz clic en el botón del signo más (+), situado a la derecha del botón Llamar a grupo y selecciona Añadir personas.

4. En la ventana Añadir personas, haz clic en  los contactos que deseas añadir y, luego, en Seleccionar. Puedes seleccionar varias personas a la vez si mantienes pulsada la tecla Ctrl y haces clic en los contactos que deseas añadir.

Para añadir manualmente el número de teléfono de un contacto, escríbelo en el cuadro de texto situado en la parte inferior izquierda de la pantalla y, después, haz clic en Seleccionar.

1. Cuando hayas terminado de añadir contactos, haz clic en Añadir.

Añadir un contacto con teléfono móvil o fijo a un grupo puede ser útil si deseas realizar una llamada grupal, aunque necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para poder llamarlo. Sin embargo, si envías mensajes instantáneos, el contacto con teléfono móvil o fijo no los recibirá.