¿Puedo añadir un contacto que tenga teléfono móvil o fijo a un grupo?

Este artículo también está disponible para:

Puedes añadir contactos que tengan teléfono móvil o fijo a un chat grupal, del mismo modo que añadirías cualquier otro contacto.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la lista Recientes, selecciona el grupo.
  3. En la ventana de chat, haz clic en el botón del signo más (+), situado a la derecha del botón Llamar a grupo y selecciona Añadir personas.

1. Cuando hayas terminado de añadir contactos, haz clic en Añadir.

Añadir un contacto con teléfono móvil o fijo a un grupo puede ser útil si deseas realizar una llamada grupal, aunque necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para poder llamarlo. Sin embargo, si envías mensajes instantáneos, el contacto con teléfono móvil o fijo no los recibirá.