¿Puedo llamar a mis contactos de Microsoft Outlook en Skype?

Puede ver sus contactos de Microsoft Outlook en Skype y llamarlos con un poco de crédito de Skype o un plan. Si lo hace, todos los contactos de su libreta de direcciones de Outlook que tengan asociado un número de teléfono aparecerán en su lista de contactos.

Los contactos de Outlook sólo aparecerán en Skype en el equipo en el que esté guardada su libreta de direcciones de Outlook. Si inicia sesión en Skype en otro equipo, no podrá ver sus contactos de Outlook en Skype. Sin embargo, cuando añada o importe contactos, aparecerán en su lista de contactos, sin importar desde dónde inicie sesión.

Para mostrar los contactos de Outlook, en la barra de menús, haga clic en Contactos > Mostrar contactos de Outlook. Una vez que lo haya hecho, sus contactos de Outlook aparecerán en su lista de contactos.

Para filtrar su lista de contactos para que solo aparezcan sus contactos de Outlook, en su lista de contactos, haga clic en la flecha desplegable que está junto a Todos los contactos y seleccione Microsoft Office Outlook.

Puede llamar a un contacto de Outlook de la misma forma en la que llama a cualquier otro contacto de Skype, pero necesitará algo de crédito de Skype o un plan. Tenga en cuenta que si el contacto de Outlook tiene más de un número almacenado, podrá ver varias fichas en el área de llamada. Seleccione la que contenga el número al que desea llamar y después haga clic en el botón verde para hacer la llamada. Para poder actualizar la información de un contacto de Outlook en Skype, primero deberá hacerlo en Outlook. Cuando actualice o añada un nuevo contacto en Outlook y desea que aparezca en Skype, deberá habilitar y volver a habilitar Mostrar contactos de Outlook.