¿Cómo cambio el idioma que usa Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Skype para el escritorio de Windows te permite cambiar el idioma de la aplicación con independencia del idioma que usa el sistema operativo. Cambiar el idioma en Skype es fácil. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Cambiar idioma.

Captura de pantalla de la aplicación Skype para el escritorio de Windows con la opción Cambiar idioma seleccionada en la lista que aparece al hacer clic en la opción Herramientas de la barra de menús de Skype.

3. Selecciona el idioma deseado.

Skype comenzará a usar el idioma seleccionado.

Si el idioma no está disponible, puedes traducir Skype al idioma deseado.

1. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Cambiar idioma > Editar el archivo idioma de Skype… para abrir el Editor archivo de lenguaje.

Captura de pantalla del Editor archivo de lenguaje de Skype que permite traducir elementos de menú de la aplicación de Skype. Proporciona botones para aplicar cambios, guardar el nuevo archivo de idioma y cargar los archivos de idioma creados anteriormente.

2. Haz clic en cada línea de texto de la columna Actual e introduce su traducción del texto original.

No es necesario que traduzcas la columna Comentario.

3. Cuando termines la traducción, haz clic en Guardar como… y guarda el archivo de idioma en la siguiente carpeta:

En sistemas operativos de 32 bits: C:\Archivos de programa\Skype\Phone (C:\Program Files\Skype\Phone)

En sistemas de 64 bits: C:\Archivos de programa (x86)\Skype\Phone (C:\Program Files (x86)\Skype\Phone)

4. Haz clic en Aplicar para usar el nuevo archivo de idioma.

Para cargar un archivo de idioma que hayas guardado o descargado anteriormente, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Herramientas > Cambiar idioma > Cargar archivo de idioma de Skype….
  2. Busca el archivo de idioma y haz clic en Abrir.
  3. Selecciona Aplicar para usar el nuevo archivo de idioma.

Cada vez que inicies sesión en Skype, la aplicación usará el archivo de idioma que cargaste y verás el idioma modificado en la lista debajo de Herramientas > Cambiar idioma.

¿Buscas más idiomas? Visita la Comunidad Skype para obtener ayuda sobre cómo conseguir un archivo de idioma de la comunidad.

La página Comunidad Skype solo está disponible en inglés.