¿Cómo cambio el idioma que usa Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Skype para el escritorio de Windows te permite cambiar el idioma de la aplicación con independencia del idioma que usa el sistema operativo. Cambiar el idioma en Skype es fácil. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, selecciona Herramientas > Cambiar idioma.

Captura de pantalla de la aplicación Skype para el escritorio de Windows con la opción Cambiar idioma seleccionada en la lista que aparece al hacer clic en la opción Herramientas de la barra de menús de Skype.

3. Selecciona el idioma que prefieras.

Skype comenzará a usar el idioma seleccionado.

Si tu idioma no está disponible, puedes traducir Skype a tu idioma preferido:

1. En la barra de menús, haz clic en Herramientas> Cambiar idioma > Editar el archivo idioma de Skype… para abrir el Editor archivo de lenguaje.

Captura de pantalla del Editor archivo de lenguaje de Skype que permite traducir elementos de menú de la aplicación Skype. Proporciona botones para aplicar cambios, guardar el nuevo archivo de idioma y cargar los archivos de idioma creados anteriormente.

2. Haz clic en cada línea de texto de la columna Actual e introduce tu traducción del texto original.

No es necesario traducir la columna Comentario.

3. Cuando acabes la traducción, haz clic en Guardar como y guarda el archivo de idioma en la siguiente carpeta:

Para sistemas operativos de 32 bits: C:\Archivos de programa\Skype\Phone

Para sistemas operativos de 64 bits: C:\Archivos de programa (x86)\Skype\Phone

4. Haz clic en Aplicar para usar el nuevo archivo de idioma.

Para cargar un archivo de idioma que habías guardado o descargado anteriormente, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Herramientas > Cambiar idioma > Cargar archivo de idioma de Skype.
  2. Busca el archivo de idioma y haz clic en Abrir.
  3. Selecciona Aplicar para usar el nuevo archivo de idioma.

Skype usará el archivo de idioma que has cargado cada vez que inicies sesión en Skype y verás el idioma modificado en la lista que aparece en Herramientas> Cambiar idioma.

¿Buscas más idiomas? Visita la Comunidad de Skype para obtener ayuda para conseguir un archivo de idioma de la comunidad.