¿Cómo instalo Skype?

Para instalar Skype, deberás descargar la versión más reciente desde el sitio web de Skype. No lo hagas desde ningún otro lugar.

¿Tienes problemas para descargar Skype?

El tamaño del archivo de instalación de Skype es de aproximadamente 1 MB. Al ejecutar el archivo de instalación, el programa de instalación descargará la aplicación de Skype (aproximadamente 20 MB) en segundo plano. Si falla la conexión a Internet durante la descarga, el programa de instalación la reanudará tan pronto como se restaure la conectividad.

Si no deseas usar el programa de instalación ligero, descarga el programa de instalación completo (aproximadamente 24 MB).

¿Tienes que eliminar por completo y volver a instalar Skype para el escritorio de Windows o Skype para Mac?

¿Eres nuevo en Skype? Descubre cómo empezar a usar Skype para el escritorio de Windows o Skype para Mac.