¿Cómo instalo Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Para instalar Skype, tienes que descargar la versión más reciente desde el sitio web de Skype. No lo hagas desde ningún otro lugar.

¿Tienes problemas para descargar Skype?

El archivo de instalación de Skype tiene un tamaño de 1,6 MB aproximadamente. Cuando ejecutas el archivo de instalación, el instalador descargará la aplicación Skype (unos 20 MB) en segundo plano. Si tu conexión a Internet se interrumpe durante este proceso, el instalador reanudará la descarga tan pronto como se restablezca la conectividad.

Si no quieres usar el instalador ligero, descarga el instalador completo (unos 54 MB).

¿Necesita quitar por completo y volver a instalar Skype para escritorio de Windows o Skype para Mac?

¿Eres nuevo en Skype? Descubre cómo empezar a usar Skype para escritorio de Windows o Skype para Mac.