¿Cómo desinstalo la barra de herramientas de Google?

Para desinstalar la barra de herramientas de Google:

1. Haga clic en la flecha desplegable que está junto al icono a la derecha de la barra de herramientas de Google.
  2. Seleccione Desinstalar (Uninstall) desde el menú que aparece.
  3. Se muestra un mensaje que le pregunta si está seguro de querer desinstalar la barra de herramientas. Haga clic en Aceptar (OK) para terminar de desinstalar la barra de herramientas.

La desinstalación de la barra de herramientas de Google no afectará a la instalación de Skype.