Introducción a Llamadas de Skype con un solo clic

Con Llamadas de Skype con un solo clic puedes llamar a números de teléfono en sitios web con un solo clic.

Si tienes habilitada la función Llamadas con un solo clic, cuando veas un número de teléfono en línea, simplemente haz clic en él para llamar desde Skype. Pasa de la exploración al chat en segundos, todo en el mismo dispositivo.

Algunas empresas incluso cubren tus gastos, por lo que si ves un número con la etiqueta GRATIS, no te costará nada. Para llamar a otros números, necesitarás un poco crédito Skype o una suscripción.

Llamadas de Skype con un solo clic está disponible para Internet Explorer, Chrome y Mozilla Firefox en Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10. Llamadas con un solo clic no se admite en las versiones más recientes de Safari.

Para instalar Llamadas con un solo clic

1. Descarga el complemento Llamadas de Skype con un solo clic e instálalo.
  2. Reinicia el explorador Ahora deberías ver los números de teléfono en los que se puede hacer clic en las páginas web.

Si no ves números de teléfono en los que se puede hacer clic, puede que necesites habilitar el complemento Llamadas con un solo clic en el explorador. Para obtener ayuda con esto, elige tu explorador a continuación.

Para habilitar Llamadas con un solo clic:

1. Haz clic en el icono Herramientas en la esquina superior derecha del explorador y después selecciona Administrar complementos.
  2. A la izquierda, haz clic en Barras de herramientas y extensiones y después selecciona Llamadas de Skype con un solo clic para Internet Exploreren la lista.
  3. Haz clic en Habilitar en la parte inferior derecha. Si la palabra Deshabilitar aparece aquí, Llamadas de Skype con un solo clic ya está habilitado.
  4. Cierra todas las ventanas del explorador y después vuelve a abrir dicho explorador.

Para habilitar Llamadas con un solo clic:

1. Haz clic en el icono de menú en la esquina superior derecha del explorador.

2. Selecciona Nueva extensión añadida (Llamadas de Skype con un solo clic) y después haz clic en Habilitar extensión. Si no aparece la opción Nueva extensión añadida, haz clic en Configuración> Extensiones en el menú de Chrome busca Llamadas de Skype con un solo clic y activa la opción Habilitar.

Para habilitar Llamadas con un solo clic:

1. En el explorador Firefox, haz clic en Herramientas> Complementos> Extensiones.
  2. En Llamadas de Skype con un solo clic, haz clic en Activar.

Ahora que lo tienes instalado, averigua cómo utilizar Llamadas con un solo clic.