Llamadas de Skype con un solo clic está cambiando

A partir del 20 de octubre de 2016, se retirará Llamadas de Skype con un solo clic. Llamadas de Skype con un solo clic era un plugin que resaltaba los números de teléfono en la web. Cualquier persona con el plugin instalado podía pulsar sobre un número resaltado y llamar con su crédito de Skype.

Si bien no se trata de un reemplazo directo de la funcionalidad de Llamadas con un solo clic, la extensión de Skype ofrece un rápido acceso a las llamadas de Skype y los intercambios en la web a las personas que utilizan Chrome y Firefox.

La extensión de Skype te permite compartir rápidamente páginas web, direcciones URL y vídeos con tus contactos de Skype, por lo que resulta más fácil que nunca añadir contenido para avivar tus conversaciones de Skype. También te ofrece un acceso rápido a Skype para Web, lo que te permite utilizar Skype y realizar llamadas a teléfonos fijos y móviles a tarifas bajas.

Extensión de Skype

Para realizar una llamada a un teléfono fijo o móvil desde la web, simplemente copia el número del navegador y pégalo en el teclado de marcación en Skype para Web.

Teclado de marcación de Skype

Añadiremos muchas más características a la extensión de Skype en los próximos meses, así que estate atento a las actualizaciones.

Obtén más información acerca de las extensiones de Skype o instala la extensión de Skype para Chrome y Firefox.