¿Qué es Clic para Llamar con Skype?

Clic para Llamar con Skype supone una forma realmente fácil de llamar a números de teléfono en sitios web con tan solo un clic.

Clic para Llamar con Skype se llamaba Skype Web Toolbars.

Cómo funciona

Clic para Llamar con Skype es un complemento que puedes descargar e instalar fácilmente en tu explorador web. Para descargar Clic para Llamar con Skype, haz clic aquí y, a continuación, haz clic en Descargar Clic para Llamar con Skype.

Cuando se te pregunte si deseas ejecutar, guardar o cancelar el archivo de instalación, haz clic en Ejecutar.

Clic para Llamar con Skype es compatible con los exploradores web Microsoft Internet Explorer (versión 8 o superior), Mozilla Firefox y Google para el escritorio de Windows. Tras instalar las llamadas de Skype con un solo clic, asegúrate de que reinicias el explorador y habilitas el complemento en tu explorador cuando se te pida.

El complemento Clic para Llamar con Skype ya no está disponible para el explorador web Safari en Mac OS X. Si ya tienes instalado el complemento en tu equipo informático, puedes seguir usándolo como antes. Sin embargo, si actualizas a Mac OS X Mavericks, puedes experimentar problemas de compatibilidad. Para evitar estos problemas, se recomienda que deshabilites Clic para Llamar con Skype en las preferencias del explorador.

El complemento resalta de forma automática los números de teléfono en cualquier lugar que aparezcan en la web y te permite llamarlos con solo un clic a través de tu cuenta de Skype. Las llamadas son gratuitas para los números identificados con la leyenda GRATIS.

Opciones que aparecen después de hacer clic en un número de teléfono gratuito que el complemento Clic para Llamar con Skype resalta en Internet

Para llamar a números de teléfonos móviles o fijos, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

Opciones que aparecen después de hacer clic en un número de teléfono que el complemento Clic para Llamar con Skype resalta en Internet

Si deseas llamar de nuevo a una persona que has encontrado en Internet, puedes añadir su número de teléfono a tus contactos de Skype.

Obtén más información acerca del uso de Clic para Llamar con Skype.